Сам себя наказал

Елена Тен -Шибут
В холодильник наглый котяра залез,
Чтобы попробовать всё, что там есть.
Сожрал колбасу, сосиски и крабов...
И тут обнаружил немножко васаби.

Котяра с рождения прожорливым был,
Васаби немножко, (да всё), проглотил...
И тут же прочувствовал все круги ада!!!
Палит всё внутри от горла до зада.

Ведь знал же. Не жри. Не пробуй. Не надо!!!
Кот с плачем орёт:"Отомщу тебе, гаду!!!
Зачем ты подсунул мне пакость такую?!
Хозяин, паршивец, тебе отомщу я!!!