отдельный мир

Лана Зарецкая
Пусть каждый строит свой отдельный мир,
Такой как хочет, добрый, настоящий,
Чтоб никогда очаг в нем не остыл,
Такой чтоб  в нем всегда царило счастье,
Чтоб в нем хранилось нежности тепло,
Очарованье радостных моментов,
И лунный свет, и солнце сквозь стекло,
Не обходясь без слез и сантиментов,
И даже если все вокруг не так,
Нельзя позволить чтоб он был разрушен,
Ведь в нем вся жизнь - а это не пустяк,
Лишь в мире собственном мы сберегаем душу.