Сказка для взрослых

Рая Галли
Электронная версия сказок для взрослых,
Перепуганных насмерть в младенчестве, кто
Написал их  потомкам? Вот беленький ослик,
И игольное ушко , горбатенький мостик
и упавшее с плеч в суматохе пальто
Прямо ослику в масть, но для прикупа мало,
И нательной рубахи последней не жаль,
Чтобы драить рассвет на последнем причале,
Отмывая от крови прекрасную даль
И из мизера слов на хоругвях плаката
Взяткой сказок подкармливать страхи легко,
Ты же знаешь, Христос, мы всегда виноваты,
 Не грусти, я тебя приглашу в Де Маго.
Не кашерное место, прости, бога ради,
 Распрекрасные гады- боишься - не ешь,
Но какие здесь люди при полном параде
Ржавый гвоздь заливали в сердечную брешь…


И писали писали писали в надежде
Перейти твоего тиража рубикон,
Ну а ты продолжал улыбаться, как прежде,
Суперстар галилейский с оскала икон.
Круассон? Где гарсон? Аааа, в доступности взгляда!
Щелкни пальцами,  я закажу шоколад.
Он, как Женщина, чувствам смятенным награда,
Доказательство лучшее райского сада
на Земле где пожизненно ты виноват.
Перед тем, как вернуться домой в Галилею,
У живучести сказок для взрослых в плену,
После селфи, спрошу:

« Джизес, мы повзрослели?»

Ты ответишь вопросом( а как же?)

« Да ну?»