Выпускникам 70-х ВТМТ выпуск 1979 год

Насима Костикова
А нам ведь нынче 45!
С ума сойти! Никто не верит!
Что много, много лет назад учились здесь мы...
В эти двери входили каждый день с утра.
И так три года с половиной.
Была прекрасная пора!
Ведь были все мы молодыми!
Как быстро, все-таки, годА промчались...
Их вернуть не в силах.
Но все ж мы помним имена
всех тех, с кем вместе мы учились.
Мы помним тех, кто нас учил,
кому сдавали все зачеты,
и курсовые все свои,
как по ночам чертили что-то...
Все это в памяти у нас.
Хоть за спиной почти полвека.
И многих нет уже сейчас...
Да так случается...
Жестока, порой, бывает с нами жизнь.
Но это жизнь, с ней не поспоришь.
И все ж, друзья,
мы не грустить сюда пришли.
Пусть нас немного.
Но мы в строю! Мы снова здесь!
Пусть фраз не говорим крылатых:
Мы были, будем и мы есть - выпускники 70-х!

26.02.2024г.