***

Елена Аверьянова Логинова
Результаты теперь как дым
Результатов теперь не будет
кто-то хочет вновь стать святым
Кто-то сразу мечтает о чуде

Кто- то хочет всю музыки власть
Без труда без боязни ошибок
Кто-то ждёт что рояль точно пасть
Даст вниманье к тебе и улыбок
Кто то ждёт

А всего лишь надо
Погружаясь умом в письмо
Что нам нотами написали
Отзываться душой легко

Не держать не желать не
обидеть
А как нитку тянуть из миров
Где других измерений длиться
Как дыхание благостных слов

Как благое другое желанье
В путь идёшь
Обернёшься опять
У калитки при расставании
Навсегда перекрестит мать

И тот кто музыку видел
Вместе с ней ожидал тебя
У окна
И взметнулось кружево
Занавески от сквозняка.