Шарада 17. Опасная потеха - Разгадана

Ирина Кант 00
Эпидемия смертей,
А нота – продолжение.
Концовка (третья из частей)
Есть битва иль сражение.

Итог – опасная потеха,
И в результате не до смеха.


2024 *** Разгадана (Виктор Селищев)