Воскрешение мира

Александр Казачий
  Текут века,
                на страже рать былинная,
—  России  верные  сыны…
Враг  бродит  тропами  крысиными,
считая  всё,  что  мы  ему  должны…
Изнутри  выжигают  суть  человека,
—  останутся ли личности в веках?!
Не стоит ждать  немецкого  набега,
французы  —  чахнут  на  парах…
Построить  в  памяти  столетья,
в  коих  частично  проживал,
5-ой колонной объявить лихолетья,
понимая  времени текущего накал…
Куда-то  мчится  21-й  век,
—  Ангел  держит  ключ  от  бездны,
был  во  главе  и  будет  человек,
когда  очнётся  —  мир  воскреснет…

Сокольники,  февраль,  24,  2024.