Всё, что в жизни твоей совершается...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Всё, что в жизни твоей совершается,
Бог творит по великой любви:
Если тучи на небе сгущаются
Или видишь тупик впереди.

Даже если бунтует сознание,
Силясь Божию волю вместить,
Нужно жить лишь с одним пониманием:
Идеально Господь всё творит!

Твою жизнь Бог давно запланировал
И по жизни тебя Сам ведёт.
Что б в сценарий ты свой ни вписывал,
Не придумаешь лучше, чем  Бог!

Всё, что в жизни твоей совершается,
Бог творит по великой любви,
Даже если порой так не кажется,
Ведь дороги порой нелегки.

Ведь маршруты есть непроходимые
И задач непосильных обвал.
В те моменты мы очень бессильные,
И нам кажется – это провал.

В это время Господь Сам вмешается,
Свою силу на помощь пошлёт.
Там, где силы плотские кончаются,
На руках Бог тебя понесёт.

Лишь в доверии Богу мы сильные,
Он смиренным даёт благодать.
С Ним пройдём мы дороги все пыльные
И научимся всё побеждать!

Доверяй! Познавай волю Божию,
Ту, что благом прольётся для нас,
Совершенную, Богу угодную,
И своей не ищи  уж подчас.

То, что в разум порой не вмещается,
Из любви допускает Господь!
Всё, что в жизни твоей допускается,
К вечной цели тебя приведёт!