открой глаза, европа!

Федор Матишев
ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЕВРОПА!
Европа, зря же не трезвоньте,
Что всё в России сплошь бедлам.
Медведя русского не троньте,
Споойне ж вам!
   Да, было множество трагедий,
   Пример от Гитлера содом.
   Вас уважаем, как соседей
   И в гости ждём!
Жизнь на Земле уже награда.
На ней преступно воевать.
Соседям, стало быть, не надо
Ни в чём, конечно, враждовать!
   Да, было множество походов.
   Не важно, уж, по чьей вине,
   Но только дружба у народов
   Всегда в большой цене!
        28.02.24г.Ф.МАТИШЕВ