Кандидаты

Александр Широких
Один - как валеный сапог.
Другой - похож на мертвеца.*
А третий, может быть и смог,
Но он без своего лица.

Идут, бедняги, в Президенты,
Прекрасно зная - брода нет.
Но проявляя сантименты,**
Несут достойного портрет.
* политического
** сантимент - излишняя чувствителность
            28.02.24