Пропала собака... 16 строк

Рифмующие Трусы
Пропала собака!
Висит на заборе?
Да, нет, не собака,
На ветке листок:

«Отдайте собаку,
Вы, орки, с Домбаса,
Кто нашу собаку
К себе уволок?»

В эфир услыхали
Ответку от «Волги»:
«Живая собака,
Сдалась ночью в плен.

Она с голодухи
От вас убежала,
И к вам не согласна
Идти на обмен!»