Кровавая морковка...

Владимир Сергеевич Андрианов
Кровавая морковка...

Не считая разрушения городов при военных действиях,
украинское предательство России для президента
киевского режима Украины обходится дорого. И здесь
он оказался не силён, но уже в арифметике.
По его данным количество погибших украинцев
в противостоянии с Россией, с 24 февраля 2022 года
на осень 2023 года составляло от 360 до 500 тысяч
бойцов, а на февраль 2024 года уже составило лишь
31 тысячу бойцов, что было высказано им лично
и растиражировано западными СМИ. Где ложь?..
Или это цифра количества погибших бойцов, семьям
которым он выплатил компенсацию, причислив
остальных к безгрешно-чистым "без вести пропавшим",
чтобы никакой компенсации никому не выплачивать?..
.... Из сообщений СМИ

Бандеро-нацист и убийца Зеленский -
Не то, что из песни корнет Оболенский.
Везде, там и здесь, проливается кровь,
Но это "другое" - такая морковь...
Другое здесь то, что морковка - из НАТО.
Быть может, Зеленский - посланец из Ада!?
Народ украинский на смерть посылает,
За НАТО его прямо в Ад отправляет...

24 февраля 2024
(Два года назад Россия была вынуждена начать
Специальную Военную Операцию по денацификации
и демилитаризации Украины, чтобы защитить
население Донбасса от полного истребления, которому
оно подвергалось целые восемь лет до этого.)