За ворохом событий...

Петр Михайлович Кукушкин
За огромным ворохом событий,
Я даже не заметил сколько лет прошло.
Мимо промчалось множество открытий,
И каждое ведь пользу людям принесло.

При моей жизни космос покорили,
"Поехали!"Я слышал в репродукторах страны.
Меня в средине века прошлого родили,
Отец и мать,что пережили ужасы войны.

Они потом ещё разруху победили,
Жизнь становилась лучше с каждым днём.
А потом тихо, без помпы уходили,
Сердце моё наполнив трепетным огнём.

У нас сегодня есть чего не пожелаешь,
Даже искусственный какой-то интеллект.
Зачем Европа,мир вновь поджигаешь?
Или ты знаешь как спастись какой секрет.

Вместо того чтоб над планетой изгаляться,
Давайте ей поможем ещё прекрасней стать.
С амбицией я предлагаю вам расстаться,
Почаще голову ,но не дементную включать.