на розы денег не хватило

Аркадий Абрамов
 
  Конкурс - Весна не за горами... Анонс
  Фото-Блиц Школа Комментатора
    (внеконкурсное!)

  март не за горами
  с ним и женский день
  жалко что в казани
  не цветёт сирень

  прикупить пришлось нам
  с тузиком мимоз
  денег не хватило
  на букет из роз

  попросить решили
  у битёва в долг
  только он помочь нам
  на сей раз не смог
 
  молвил нам ребята
  денежек немА
  выгребла похоже
  весь притыр жена!