Не хватает одной буквы

Владимир Гельм
ПолицияЗ

П-орядочные
О-чень
Л-юди
И-нтеллигентные
Ц-ивилизованные
И-деальные
Я-стребы
З-акона


После этого акро  у меня депутатская неприкосновенность(щЮтка)

картина из интернета