Ценней становится здесь каждое мгновение

Александр Даниленко 4
Ценней становится здесь каждое мгновение,
Жаль только жизни близится конец...
Не очень-то нужны все боестолкновения.
Ведь чья-то смерть им всем всегда венец.

Пора бы вспомнить: все-таки мы братья,
Поссорились, подрались, но потом,
Надо за дело все же общее нам браться,
Нельзя же вечно чувствовать себя скотом.