Метёт метель, метёт

Любовь Константинова
Не слышат люди Бога, веру забывают
И оправданье есть, жизнь стала тяжела.
Глядит в окно старик, о чём он вспоминает?
Метелица метёт... а жизнь почти прошла.
Лет сколько впереди ему Господь отмерил?
ПрожИтых больше лет, остались позади.
И каждому воздастся по делам, по вере.
Метёт метель, метёт...

Старик в окно глядит.