Зафевралило...

Татьяна Буйнова 3
 

               Как же вдруг за окном запуржило,

               Ждем весна придет, но,нет, зафевралило.

               Ветер яростно метет,

               Снег стеною...

               Он стучит, стучит в окно,

               Вьюга воет.

               Рассвирепела зима перед уходом

               И деревья, даже те, к ней с поклоном,

               Ветер вон как ветки гнет,

               Гнет ломает...
 
               Все равно весна наступит-

               Он-то знает...


               Как же вдруг за окном запуржило.

               Ждали, что весна придет, но, нет, зафевралило.