Скрижали

Опубликованные Страницы
Он где родился -
Там пригодился.

Явилось детство -
Для счастья средство.

Затем дожали -
Он за скрижали.

Его любили -
Скрижаль открыли.

Явилось слово -
Скрижаль готова.

Пришла любовь -
Скрижаль готовь!