Мы постигаем бога совершенство 28. 02. 2024

Ольга Фитисова
МЫ постоянно учимся ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ всех Безусловною Любовью.
Непросто было ОСОЗНАТЬ, ПОНЯТЬ,
Что все МЫ связаны Духовной кровью.

В глазах напротив – Бога отраженье,
МЫ – РАВНЫЕ частички Бога – Целого.
В глазах Божественной Души сиянье,
С частичкой Бога пришедшей в воплощенье.

Частичка Бога – искра Духа Бога -
Всевышнего в потенциале КАЧЕСТВА
И это вся ПРОГРАММА для частички,
Для эволюции её от человека к Вечности.

МЫ ЕСМЬ Единое Духовное Целое,
А Бога Дух неразделим и ВЕЧЕН!
МЫ с Богом связаны НАВЕЧНО:
ОДИН за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО!

МЫ по Канонам Вечности сотворены,
Беспрекословно следовать МЫ Им должны,
Гармонию всегда внутри и вне творя,
МЫ ВЕЧНЫ, как и ВЕЧНА Вселенная.

Нет ничего дороже теплоты, Любви,
Сердечности, внимания Духовного Единства –
МЫ ВМЕСТЕ нитями Любви объединены,
МЫ постигаем Бога СОВЕРШЕНСТВО!