Любовь моя

Голева Наталия
Как я в открытом море очутилась...
Фата-моргана! Я к тебе стремилась!
Что на часах твоих? Двенадцать без пяти...
Любовь моя, на липочке - лети.
Пока ещё из сердца не изгнали -
вниз по ступенькам! Да успеть едва ли.
Всплывает айсберг. Тишина кричит.
Но музыка во мне звучит, звучит...