Получил от ворот поворот и умылся слезами

Юрий Михайлович Борисов
Получил от  ворот поворот  и умылся слезами,
разобраться,так сам  же  во  всём  виноват,
и  отныне   по  жизни  преследовать  станет,
что обратной  дороги  мне  век  не  видать.

Прилетит бумерангом содеянное в прошлом
и   ударит  сильней  во  стократ,
ах, если  было  бы   можно
всё  исправить,вернувшись назад.

Стану руки ломать и белугой реветь денно-ношно,
сокрушаться,что  не  слушал  родных,
от  того  мне  становится  горше и  тошно,
выливается всё в душераздирающий крик.

Но реви,не реви,ничего не изменишь,
всё,что есть за душой,всё б отдал,
ну а  горе так давит на плечи,
что противиться горю не  стал.

В три погибели горе согнуло,
голова стала белой,как лунь,
хоть бы  звездочка в небе сверкнула,
указала дальнейший мне путь.