О смысле жизни

Олег Сокол-Орлов
Может я заблудился на дороге крутой
Может в жизни я сделал что-то не так..
Счастья в жизни искал , и удачи лихой
Или всё что я делал , это просто пустяк..

Может друга я предал , не зная о том,
может близким мне людям много зла причинял..
И на высшем суде меня спросят потом.
Знал о том что творится с тобой ? Иль не знал..

Может всё что я здесь написал - ерунда..
И слова на бумаге , лишь пьяный бред
И пройдёт стороною далёкой беда.
Есть вопрос , остаётся найти лишь ответ...