Когда раскрылся парашют!

Владимир Цветков 3
Когда раскрылся парашют.
Мы поднимаемся в бесстрашие!
Где Родина, Отчизна нашее!
В защиту, к подвигам зовут.

Нам нипочём любые силы!
Чтоб процветала Мать земля.
Всё отдадим мы за  тебя!
Мы воины, стражи, дети мира.

Пусть служба будет нелегка,
Учения - трудом даются.
Нас поднимают облака,
Над смертью пацаны смеются.

Отвага - наше ремесло!
А храбрость - лишь удел стараний!
У смерти знаем мы лицо,
Других не требуя желаний!

Ничто не может преградить!
Раз есть приказ, есть цель, задача.
Мы будем Родине служить!
На вере в Бога и в удачу!

 28.02.2024.8-30...9-05