Кто начертан на дланях Твоих

Лана Сапиенс
Я начертал тебя на дланях Моих (Ис 49:16).


Ты — спасенья Творец моего,
Ты со мной каждый час, каждый миг.
Невозможно похитить того,
Кто начертан на дланях Твоих.

Пред Тобою, Господь, я — лишь прах,
Ничего не могу без Тебя,
Но меня на пронзённых руках
Ты несёшь, больше жизни любя.

Дай мне, Боже, как Ты всех любить,
Дай Тебя мне воистину знать,
На холодном ветру не остыть
И Тебя всею жизнью являть.

Невозможно похитить того,
Кто начертан на дланях Твоих.
Ты — спасенья Творец моего.
Дай Тебя прославлять каждый миг!