Моё осталось сердце

Полина Бильдушкинова
Моё осталось сердце
На мысе Фиолент.
Одно мгновенье счастья –
И будущего нет.

Лишь кажется, что людно -
Здесь только я и ты.
И крест к нам руки тянет
С небесной высоты.

28.02.2024

Художник — Александр Милюков.
«Утренний прибой у мыса Фиолент» (2018)