По фигуре?

Владимир Кулаев
Приветствую сегодня всех портных,
Они умельцы шить всё по фигуре,
Все звёзды обшиваются у них,
Министры даже, мастера культуры...

Одежду обновляют даже боги,
И ангелы им будут помогать,
Призвав портных к небесному порогу,
Работать нужно, а не отдыхать!

Заказчиком был даже Микоян,
У Зингера встречали и Хрущёва
Скрывал фигур природный он изъян,
И милость от царей - всего лишь слово!

Теперь открою для тебя секрет,
Портной в семье - так это просто чудо,
Таким запомнился родной мне дед,
Он был портным, но для простого люда!