Не переживай

Валентина Семенчина
Не переживай – скоро всё устроится,
Потеплеет и в природе, и в душе,
Вешнею водою снег ржавый смоется,
До весны каких-то два денька уже.

Не переживай - скоро будет солнечно,
Стаи туч разгонят новые ветра,
В Неву литься станет синь безоблачная,
Дружно расцветут подснежник и ветла.

Не переживай – и родные ссорятся,
Если крепко любишь, вместе навсегда,
Одиночества улетит бессонница,
Благодать двойная скажет сердцам: да!

Не переживай - в судьбе распогодится,
Всё возможно, если веришь ты весне,
Небом обрученные, не расходятся,
Только с каждым годом их союз тесней.