Разрушителям судьбы Камилы

Виктор Шушарин 2
*****************************
 Два года издевательства
Над детскою душой,
С заказом надругательства
Над юной Камилой.

Вы подлости творители,
Рушители судьбы,
Продажные мучители,
Бездушия творцы!

Себя приговорили вы
За подлости свои
К презрению, мучители,
За слёзы Камилы.
28.02.2024г.

    **********