Про подарочные кальсоны

Шевандал
               
Чапаев с Петькой в бане               
Раз моются одни.               
На теле много дряни!               
Вода родней родни!

Как только одеваться
Им в бане час настал,
Чапаев удивляться,
На Петьку, глядя, стал.

Совсем поизносился,
Ты что-то у меня!
На ноги покосился.
Ну, ладно! Всё херня!

Возьми мои кальсоны!               
Приличный вид вкуси!               
Ведь мы же не масоны!               
Не жалко! Доноси!               

В них тёплой будет койка!               
Бери же их! Прошу!               
Ответил Петька бойко.               
Спасибо! Доношу!               

Вчера бутылку водки
Спёр Фурманов у вас!
Наверно, по наводке!
А это ведь не квас!

Ту, выпив с Анкой вместе,
Сношал её в стогу!
Лишив ту женской чести!
Поклясться в том могу!