Отпусти меня, мама...

Настасья Тихая 2
Отпусти меня,мама, до солнца,
Помоляся, сожми мою руку.
Упавая на Божию волю,
Загадай окончанье разлуки.
Отпусти меня вслед за звездою
Той,  что мне одному только светит,
И тогда я вернусь окрыленный
К самой мудрой и нужной на свете.
Может быть, обоженный мечтою,
Может быть,  окрыленный надеждой
Но вернусь, совладав  сам с собою,
И тебя полюблю пуще прежнего.