Как хочется назад вернуться

Николай Леонтьев 2
Как хочется назад вернуться,
Где домик ветхий,сапоги
И клуб, где много молодёжи,
В любовь играли до зари.

Ах,это время пролетело,
Пришли не нужные года,
Какая к чёрту мудрость,
Коль от неё одна беда.

Да нет,другой конечно скажет,
Вот радость внуки, дети и звонки,
Они всегда тебе помогут,
Так вот же радуйся, живи!

Бывает умереть они помогут,
Недавно сын отцу поранил глаз,
Вот сюжет для благородства
И правильный отец, а сын, какая мразь.

Квартиры делят, убивают
И всюду деньги без конца,
С ума сойти,какая радость,
Одна сплошная мутнота.