Туман

Ольга Игоревна Самофалова
В росе паутиной  укутал,
За крыши держась меж домов,
И всех удивил и запутал..:
Стал мир без границ и углов..

Оплел всё воздушным вуалем..
Всех-всех завернул в него..
Не видно далекие дали...
(Что рядом, важнее всего!)....