Наши годы

Жолдасбек Аюпов
Давайте не будем жалеть ,
Что быстро проносятся годы ,
Уж лучше , красиво стареть ,
Изгав из себя , все тревоги ,

Давайте не ныть , а ходить ,
Взяв зонтик к ненастной погоде ,
Чем в гаджет уткнувшись  , бродить ,
В сетях виртуальной свободы .

Давайте не будем , грустить ,
В вечерней тиши , у заката ,
А лучше с друзьями побыть ,
На снежной горе Шымбулака .

В парную забравшись искрить ,
От жара , калённого камня
Берёзовым веником , бить ,
Себя от блаженства , дурманя ..

Пора бы свой хадж , совершить ,
Святою водой , обновиться ,
И в Мекке , себя укрепить ,
В сомнениях своих , обнулиться .