Решение

Алексей Павлов 10
Когда-нибудь настанет день,
Для каждого он будет разным.
Ты скажешь чётко сам себе:
“Реши всё здесь – сейчас и сразу!”

Решением своим доставишь
Себе ты радость или боль.
Быть может важный след оставишь
В судьбе своей или чужой.

От счастья будешь после прыгать
Или от горести рыдать.
Но вот, когда дойдёшь до пика,
Придётся что-то предпринять.

Начало нового пути,
Полёта мыслей, вдохновения.
Решение своё прими,
Не бойся, пусть уйдут сомнения.

Пусть на этапе твоей жизни
И на развилке двух дорог,
Твой выбор будет принят сердцем
И пусть поможет тебе Бог.

Прими решение достойно.
Но только сделай это сам!
Лучше тебя никто не сможет.
Только ты сам, реши всё сам.