За гранью

Валентин Тимошенков 2
                Проклятья шлите старики
                В больницу не попасть
                Кляните Путина руку
                Такая нынче власть

                Ты вспомни Путин времена
                Как в партию вступал
                Флаг СССР в руках держал
                А нынче всех предал

                Брат пришёл с войны без глаза
                Мне к глазному не попасть
                Глазом я уже не вижу
                И виной в том Путин власть

                Участок делят Сталин дал
                Суд с Путиным твоё
                Но здесь же Путин предаёт
                Всё заняло ворьё

                Проклятье шлите старики
                Нас Путин предаёт
                Приедет скорая к тебе
                В больницу не возьмёт

                Смоленск Вязовенька