Без масла, соли и воды

Игорь Баранов-Полетаев
Здоровье - это главый принцип Бауер!
И качество! И долголетие для всей семьи!
Ах, гости все на встречах удивляюся:
Каков дизайн! Как это сделать вы смогли!

Без масла, соли и воды готовка!
Здесь экономия, и времени, и средств!
А в соковыжималке лимон и морковка:
И ты не только повар. Ты уже творец!

И массажист у вас всё время дома!
3D-массаж! Шиацу! И воздушный! Вибро!
И послевкусие — уже на кресле дрёма!
Ты выбрал Бауэр! И это лучший выбор!

Стихоповод: участие в презентациях компании Бауэр.

27.02.2024