Живительный поток

Наталья Давыдова Ласточка
Отхлебнув глоток воды весенней
Прорастёт молоденький росток.
То надежда жизни на спасенье,
Вновь польётся чистой речкой сок.

Продвигаясь по ветвистым веткам,
По стволу стремглав, вдыхая жизнь,
Уважая старости отметки,
Миг продолжит путь без укоризн.

Так весна, шагая, приближает,
Путь расцвета, напитав водой.
Мир лучистым солнцем наполняя,
Непременно радует собой.

То весна, предвестница расцвета,
То поток живительный, Святой.

27.02.2024.

Фото из интернета.