ОВ - 11

Леонид Андреев-Селижаров
Горло бредит
Бритвою,
Устремясь
Молитвою

В тысяче
Язычное
Небо
Горемычное.

Словно
Раскололись-ся
Космоса
Околицы...

Вставай
Священная страна! -
Идёт Оккультная
Война.