Амуры жизни или таганские скульптуры

Сергей Лубинец
Поэзия мир краше краше
Роскошен ну все девки-наше
Нашли космическую бойкость
Себя нашли мы в Бумбараше.

Неприведливые кони
Пить хочут не Высоцкий водку
А дальшие шабаш залы-сони
Марина в театр в рай в охотку.

На берега Олимпиады
А там таганские скульптуры
Там мервецы из ловкой Рады
Там бабки все Руси амуры