Счастье есть, оно уж мчится...

Евгения Рябая
Счастье есть, оно уж мчится -
За тобою по пятам,
С грустью лишь пора проститься,
Помахав ей на прощанье.
Радость и любовь струится -
В каждом вдохе, принимай,
Благодари за все ты Бога,
И сердечко открывай.
Верь в себя, ты знаешь, сможешь,
Все, что нужно - есть в тебе,
Близких принимай с любовью -
И доверься ты судьбе ..