Хрустели вкусно вафли - льдинки

Аделина 34
Хрустели вкусно вафли - льдинки
Скрипел деревьев позвоночник
Оттаяв,корни мыли ноги,
По ним резвился ручеёчек

Грачи сидели на верёвках
Галдели,клювами трещали
На гибких,оголённых ветках,
Не ведая зимы печали