Ядерный Миротворец

Ольга Шавердова
Ты Миротворец? -шутишь??
Мне-то  не говори!!!
Есть ядерный реактор,
У тебя внутри.
И если вдруг немного,
Снаружи заискрит,
Тебя уже " накрыло" ,
Тебя уже "бомбит "

И позже ,становится ясно ,
От гнева не скрыться нигде,
Ты прячешь , как айсберг опасность,
В страшно тёмной своей  глубине.

Уже не хочу погружаться,
Уже не хочу изучать,
Ты меня научил, ту опасность,
Впредь стороной обплывать.

И если уж быть за мужчиной,
То только -как за каменной стеной!
Не желаю сражаться и биться,
С мужчиной, любимым мной!!!