Вроде другу...

Солтанов Владимир
Вдруг не было
Ты еще как-то не оглупел
Но
Себя напрасно перестал бояться
Умеешь молчать и в меру смел
Жил с фигой в кармане
Чтоб полностью не сломаться

Не купался в стихии жирной бытия
Но мозг носил иглу
Что вне закона
Стрелялся со ствола
Где не было патрона
Все как-то так
Без слез и вроде бы шутя