Ещё тревожат холода погоду

Аделина 34
Глотками пьёт заснеженную воду
Земля. Жуёт промёрзлый завтрак
Ещё тревожат холода погоду
Темно с утра и так же зябко

Одели люди снова капюшоны
Поёживаясь,ждут трамвая
Скользят по гололёду шины
ЗимУ с трудом одолевая