жизненное

Николай Таранцов
слишком уж в мире всё не так как надо
и ничего то не предрешено
слишком гнилая почему то правда
хорошее кончается войной

переживём даст бог перепетляем
выживем снова нам не привыкать
не тех пугаете вы русским раем
мы не спешим пока что умирать
 
что будет завтра
                знаю что то будет
предрешено ли нет ли суть не в том
я знаю будут жить на свете люди
русским не будет мир вонять говном

мир будет жить любить мечтать и верить
а если проще просто будет жить

28.02.24

***