Главное для банкиров Сохранить цифровую моль

Владимир Лукьяненко 54
  Об опасности  цифровых денег
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54

Жизнь человека теперь -ничего не стоит
На весах дельцов- жизнь просто ноль.
Главное, для мировых тайных банкиров
Сохранить в серверах "их цифровую моль".

Поглотит моль рубли и банкноты
Переварит в желудках наш нал
И тогда любой русский крестьянин
Заорет, что он без денег пропал.

Где деньгу взять на семена и солярку
Как взять трактора у соседа в обмен
Ведь, опять мировая "валютная свора"
Взяла деньги все наши к себе в плен.

Так и долларов скоро не будет
Что там наши рубли деревянные-
Только Пин тормозит все задания.
Которые придумали  гр-ы и их роботы оловянные.
28.02.2024 .