А наша жизнь..

Вера Скрябина
А наша жизнь- это путешествие от станции к станции.
И заключается порой в самых простых вещах.
Засыпать с любимыми, никогда не сходить с дистанции
Быть честными с собою и с другими даже порой в мелочах.
Это ведь очень просто- всегда быть искренним с миром.
Быть ясным и понятным каждому навстречу  идущему.
Не создавать себе богов и странных кумиров.
И идти навстречу исключительно и только  лучшему.
Ведь мир состоит из моментов бесконечного волшебства.
Из светящихся на солнце  изумрудных камней.
И не важно мнение какого-то там большинства.
Если с каждой минутой ты можешь становиться сильней.
Секретов ведь нет и нет универсальных рецептов.
Того, как жить и как быть счастливым вполне.
И никто не написал нам умных конспектов.
По которым можно выжить в любой войне.
Так что счастье заключается в простом и малом.
В наслаждении каждой секундой предложенного сюжета.
И в том, чтобы разливать  вино по бокалам.
И чтобы жить в ожидании лета.
А если вдруг солнце прорвется сквозь тучи
И зальёт всю планету своими лучами.
Помнить и знать, что ты самый лучший.
Ну и то, что мы делаем себя счастливыми всегда сами.