Игра в классики

Вера Иванова 2
Ты метишь в классики?
Допустим.
...Чтоб высекали текст на камне,
Скалою чтобы среди равных,
И пять томов в бумажном хрусте,
Чтоб помнили через полвека,
Цитировали, хоть немного?…
Скажу: «Нет вовсе человека
без простоты и диалога».
…И не с трибуны со стаканом,
чтоб стричь с фанатов гонорар
высокомерным истуканом.
Общение – вот высший дар!