Я счастлива

Яна Дёмина
Я счастлива и жить не тороплюсь,
Ловлю каждый момент и взгляд.
И Богу искренне в ночи молюсь,
Чтоб путь поставил он на верный лад.

Я счастлива, ведь рядом все родные,
Мы крепко друг за друга держимся.
Все в добром здравии, такие заводные,
От пересудов мы всегда воздержимся.

Я счастлива, потому что рядом человек,
Я так люблю его Душою чисто.
Мне верится, что все это продлится век,
Все будет нежно, ласково, лучисто.

Я счастлива, что есть мои друзья,
Они все разные, но близкие для сердца.
Мы вместе, как отдельная семья,
Наши частоты зашкаливают в герцах.

Я счастлива и Миру счастья пожелаю,
Пусть каждый чувствует это внутри.
Я от Любви спокойно, с легкостью летаю,
Тебе эти лучи пошлю… Лови!